В Перми Деды Морозы могут прийти в гости через окно

Пермь, 15 декабря 2004, 09:28 — REGNUM  Необычное развлечение предлагают пермские альпинисты горожанам. В канун новогодних праздников главный герой торжества - Дед Мороз может прийти в гости через окно. Как сообщили в фирме, занимающейся проведением новогодних праздников, стоимость услуги - тысяча рублей. Дед Мороз в альпинистском снаряжении забирается на крышу дома и оттуда спускается на нужный этаж. Затем он стучится в окно и попадает в квартиру, где происходит обычный обряд: дарение подарка, выслушивание стихов и песен, поздравление и пр.

По словам авторов идеи, в команде работают только профессиональные альпинисты. Спрос на необычную услугу в Перми уже есть. В фирму поступило сразу несколько заказов, выполнением которых альпинисты займутся в двадцатых числах декабря. Пока самым высоким этажом, куда просят забраться Деда Мороза, стал шестнадцатый, - признались альпинисты.

Между тем, отмечается спрос и на традиционные поздравления новогодней пары Деда Мороза и Снегурочки. Их вызов на дом в предпраздничные дни обойдется в 500 рублей за полчаса работы. Приезд 31 декабря и 1 января стоит 700 рублей. Пригласить пару для поздравления работников офисов будет стоить на порядок дороже в зависимости от расположения офиса, требуемой программы и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.