Администрация Амурской области получила награду Росстроя

Благовещенск, 15 декабря 2004, 08:26 — REGNUM  Почетной грамотой Объединенной дирекции по реализации федеральных целевых программ Росстроя награждена администрация Амурской области. Эта награда была присуждена за активную реализацию целевой программы "Государственные жилищные сертификаты", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Программа "Государственные жилищные сертификаты" действовала на территории страны с 1998 года. В основном она касалась военнослужащих, а также граждан уволенных в запас. За 6 лет работы программы администрацией Амурской области было выдано 355 жилищных сертификатов. Кстати, сейчас несколько изменится механизм работы этого направления - подпрограмма "Государственные жилищные сертификаты" будет реализовываться в рамках федеральной целевой программы "Жилище", рассчитанной до 2010 года.

По словам специалистов департамента архитектуры и строительства администрации Амурской области, новая подпрограмма имеет более широкий спектр действия. В соответствии с ней жилищные сертификаты могут получить не только военнослужащие, но и члены их семей, а также вдовы погибших военных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.