В Восточном порту выгрузка вагонов идет согласно нормам... (Приморье)

Владивосток, 15 декабря 2004, 05:24 — REGNUM  По состоянию на вечер 14 декабря, суммарный тоннаж судов, находящихся под погрузкой угля в Восточном порту составил более 130 тыс. тонн, на рейде ожидало своей очереди судно тоннажем в 60 тысяч тонн. На ближайшие 7 дней подтвержден подход судов суммарным тоннажем более 350 тысяч тонн, что позволит увеличить темпы выгрузки вагонов с углем в Восточном порту.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, в адрес порта на сети железных дорог находилось 5 726 вагонов с углем при суточной норме в 6 300. В тоже время наличный парк припортовой станции "Находка-Восточная" на 52% меньше нормы - 779 вагона с углем при запланированных 1 500 вагонах. Суточная выгрузка составила 516 вагонов при норме в 540. На угольном складе Восточного порта при мощности склада в 600 тыс. тонн находилось 539 тысяч тонн груза.

По словам главного диспетчера ОАО "Восточный порт" Анатолия Цыганкова, согласно плану работы, утвержденному руководством Восточного порта и ДВЖД на декабрь 2004 года, суточная норма выгрузки на угольном терминале составляет 540 вагонов. Этому нормативу должны соответствовать объемы отгрузки угля в адрес Восточного порта, а также количество вагонов, подаваемых на припортовую станцию "Находка-Восточная". Задача порта и железной дороги - обеспечить своевременную поставку и обработку грузов, в точном соответствии с запланированными объемами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail