В Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий АО) кандидаты поделили эфир и печатные площади

Салехард, 14 декабря 2004, 20:59 — REGNUM  В избирательной комиссии Нового Уренгоя во вторник распределяли газетные площади и эфирное время между кандидатами на должность главы города и претендентами в местную Думу. Выборы в газовой столице Ямало-Ненецкого округа пройдут 16 января, на пост мэра Нового Уренгоя претендует 4 человека, побороться за место в Думе намерены 84 кандидата.

Агитация в СМИ начнется 17 декабря. Как сообщили в информационном отделе администрации Нового Уренгоя, каждый претендент на пост главы может на бесплатной и платной основе разместить информацию о себе в газете "Правда Севера", в программах ТРИА "Новый Уренгой - Импульс", ТРК "Контраст". Это также касается и кандидатов в депутаты городской Думы, с той разницей, что в ТРК "Контраст" агитацию будут проводить только кандидаты, выдвигающиеся по первому многомандатному избирательному округу (п.Коротчаево и п. Лимбяяха).

Представители СМИ, участвовавшие в жеребьевке, члены избирательной комиссии напомнили кандидатам, их доверенным лицам об основных правилах размещения агитационных материалов в газетах и телеэфире, о сроках предоставления материалов, о необходимости соблюдения законодательства в предвыборный период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail