3 преступления с поджогами зафиксировано в Ставропольском крае за неделю

Ставрополь, 14 декабря 2004, 19:29 — REGNUM  9 декабря в центральную республиканскую больницу Нефтекумского района Ставрополья с ожогами конечностей и грудной клетки, а также ножевыми ранениями в состоянии алкогольного опьянения была доставлена 40-летняя женщина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления ГО ЧС Ставропольского края, пострадавшая попала в реанимационное отделение и назвала имя преступника, который нанес ей ранения. По горячим следам он был задержан. Следствие ведет ОВД Нефтекумского района Ставропольского края.

Вечером того же дня в районе 35 км автодороги Георгиевск - поселок Ново-Ульяновский был обнаружен в бессознательном состоянии мужчина 45-50 лет. Его тело было повреждено множественными ожогами. Мужчина находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Расследованием занимается георгиевским ОВД. Двумя днями ранее в частном доме села Камбулат Туркменского района произошел пожар. Прибывшие к месту происшествия пожарные и работники скорой помощи обнаружили возле дома хозяина, на котором также были обнаружены ножевые ранения. По словам пострадавшего, его пытались убить собутыльники, а чтобы скрыть улики, подожгли дом. Мужчина скончался от потери крови через несколько часов.

Всего в период с 6 по 13 декабря в пожарах, произошедших в Ставропольском крае, погибли 7 человек, 8 получили ожоги различной степени тяжести. В основном причиной возгораний называют неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении, а также при использовании газовых и электронагревательных приборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.