В Иванове опять выросли цены на продукты животного происхождения

Иваново, 14 декабря 2004, 19:16 — REGNUM  По данным отдела цен и тарифов управления потребительского рынка, индекс потребительских цен по полному кругу товаров и услуг за ноябрь к предыдущему месяцу составил 101 %, в том числе, на продовольственные товары - 101,5%.

Произошло снижение розничных цен на муку пшеничную (2,8%), на капусту белокочанную (2%), на сахарный песок (1,7%), на хлеб ржаной и ржано-пшеничный и сыры сычужные твердые и мягкие (0,4%).

В то же время подорожали: яйцо столовое - на 9,6%, творог жирный - 8,7%, рыба мороженная - на 5,7%, молоко цельное 2,5-3,2% жирн. - на 4,1%, колбаса вареная 1с - на 2,9%, картофель - на 2,4%, рис - на 2,2%, говядина I категории - на 1,9%, масло животное и масло растительное - на 1,5%, куры (кроме куриных окорочков) и сметана - на 1,3%, колбаса полукопченая - на 0,5%.

По сравнению с областными центрами близлежащих областей, в Иванове на конец ноября зафиксированы самые низкие цены на хлеб ржано-пшеничный, колбасу вареную 1с, масло растительное, сахарный песок, лук репчатый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail