Принят бюджет Красноборского района Архангельской области

Архангельск, 14 декабря 2004, 18:23 — REGNUM  Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заведующая финансово-экономическим отделом администрации Красноборского района Галина Попова, бюджет района был принят на сессии депутатов 10 декабря.

Доходная часть предусмотрена в размере 136 миллионов, из которых собственных доходов - 49, 395 млн. Остальные 86 млн. - это субвенции, дотации и субсидии из областного бюджета. Собственные доходы будут складываться большей частью из доходов от пользования лесофонда и налогов на доходы физических лиц. Расходная часть бюджета заложена в размере 139,550 миллионов. 85% этой суммы пойдет на социальную и бюджетную сферу - здравоохранение, образование, социальную и молодежную политику, спорт. Небольшая сумма заложена на сферу ЖКХ: 900 тысяч рублей выделено на покрытие убытков по потреблению тепла и за пользование услугами бань. Впервые за долгий период выделены деньги - 2 млн. рублей - на капитальный ремонт жилого фонда.

На устранение последствий стихийных бедствий и чрезвычайных обстоятельств заложено 100 тысяч рублей.

В целом, как отметила Г. Попова, структура бюджета практически не изменилась по сравнению с 2004 годом, а потому принятие документа не вызвало споров и длительных обсуждений у депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.