Тюменские спасатели вызволили пенсионера из туалетного плена

Тюмень, 14 декабря 2004, 16:24 — REGNUM  Экипаж областной службы спасения накануне "вызволил из плена" 63 летнего пенсионера, который весьма неудачно упал в туалетной комнате. Пострадавший застрял в положении на боку между унитазом, боковой и задней стеной туалетной комнаты. Сначала он попытался подняться самостоятельно, но ни его усилия, ни помощь подоспевшей жены, не увенчались успехом. В течении 9 часов мужчина пролежал без движения. В 10 часов утра незадачливые супруги вызвали службу спасения.

Как сообщили в пресс-центре службы спасения, прибывший экипаж сразу приступил к эвакуации пострадавшего, однако ограниченность помещения и положение, в котором находился мужчина, делали задачу практически невыполнимой. К тому же, по словам хозяйки, унитаз был не исправен и вследствие многочисленных ремонтов, на задней стенке произошел скол санфаянса. Скол располагался как раз на уровне брюшной полости застрявшего.

Остался единственный выход - демонтировать сантехнику. Соблюдая все правила безопасности, спасатели аккуратно демонтировали унитаз и деблокировали пострадавшего. Встав на ноги, пенсионер не смог сделать ни шагу, но, спустя несколько минут, спасатели убедились, что пострадавший в порядке и в медицинской помощи не нуждается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail