Неоднократно судимая жительница Тульской области задержана за сбыт наркотиков

Тула, 14 декабря 2004, 16:16 — REGNUM  3 декабря 2004 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Новомосковского межрайонного отдела управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области задержана 48-летняя уроженка Липецкой области за незаконный сбыт наркотического средства - героин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления ФСКН России по Тульской области. В ходе осмотра автомобиля, в котором находилась наркоторговка, обнаружено и изъято 52 приготовленных к продаже полимерных свертка, содержащие, по словам задержанной, наркотическое средство героин. В ходе обыска по месту жительства задержанной обнаружено и изъято 6 папирос и сверток, содержащие растительную массу зеленого цвета.

По предварительной информации, ранее судимая жительница г. Новомосковска Тульской области сбывала наркотики на протяжении около полугода. Так, помимо наркотических средств, в ходе осмотра автомобиля обнаружено и изъято более 32 тыс. рублей, вырученные предположительно от незаконного сбыта наркотических средств, а также ранее похищенные вещи.

По данному факту управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 1 (Незаконный сбыт наркотических средств). В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Это далеко не первый случай привлечения задержанной наркоторговки к уголовной ответственности. Ранее 9 раз судимая, в основном за хулиганство с нанесением тяжких телесных повреждений, женщина из 48 лет жизни 27 провела в местах лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.