Глава МИД Армении: Украинский сценарии для Армении не годится

Ереван, 14 декабря 2004, 16:08 — REGNUM  События на Украине должны окончательно убедить армянских оппозиционеров в бесперспективности их стараний, - заявил на пресс-конференции в Ереване министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

По его словам, миссии международных наблюдателей на выборах президента Украины констатировали тот факт, что "многочисленные нарушения избирательного процесса отразились на выборе украинского народа, между тем на президентских выборах в Армении была дана качественно иная оценка. В случае с Арменией наблюдатели, признав наличие нарушений, тем не менее, пришли к выводу, что они не отразились на итогах голосования. "Таким образом, международные наблюдатели, вне зависимости от размеров и геостратегического положения той или иной страны, четко выражают свое отношение к выборам. В случае с Украиной они сразу заявили, что не принимают итогов голосования и не признают официальные итоги выборов", - заявил Осканян.

Глава внешнеполитического ведомства Армении выразил сомнение по поводу того, что "украинский и грузинский сценарий может быть осуществлен в Армении". По его словам, в Армении отсутствуют условия и основы для осуществления подобного рода сценариев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail