В Красноярске впервые прошел парад дедов морозов и снегурочек

Красноярск, 14 декабря 2004, 12:38 — REGNUM  В Красноярске впервые прошел парад дедов морозов и снегурочек. Красочный смотр-конкурс состоялся 11 декабря на о. Отдыха в рамках Рождественской ярмарки. Организатором мероприятия выступила выставочная компания "Красноярская ярмарка".

В конкурсе приняли участие 10 пар новогодних героев из творческих центров и агентств города. Дедушки Морозы и Снегурочки демонстрировали свои костюмы, соревновались в вокально-танцевальном искусстве, умении "завести" публику и в степени владения прочими профессиональными навыками. Оценивало необычных конкурсантов жюри, сформированное из талантливых детей - лауреатов и победителей различных детских и молодежных конкурсов.

"Самым добрым и веселым Дедом Морозом" по итогам конкурса признан Анатолий Светлов, во вненовогоднее время работающий режиссером массовых мероприятий во Дворце культуры ОАО "Красцветмет". Его напарница по проведению новогодних празднеств и коллега по основной работе Лариса Белкова признана жюри "Самой обаятельной и веселой Снегурочкой". Отметим, Лариса Белкова работает также в ДК ОАО "Красцветмет" и является руководительницей ансамбля эстрадной песни "Радуга". Лучший Дед Мороз награжден путевкой в санаторий-профилакторий "Лесной", а самая обаятельная Снегурочка - роскошным песцовым палантином.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.