Подросток избил мать и выгнал ее из квартиры (Архангельск)

Архангельск, 14 декабря 2004, 12:31 — REGNUM  Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист информационного отдела Архангельской областной службы спасения Ирина Соловьева, 11 декабря в АОСС обратилась женщина. Она сообщила, что ее 17-летний сын, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, находится в агрессивном состоянии. Он избил мать, выгнал ее из квартиры и забаррикадировал дверь изнутри, а потом он продолжил крушить мебель и бить стекла.

Спасатели смогли отжать дверь, к которой было придвинуто тяжелое трюмо, и впустить в квартиру сотрудников скорой помощи. Молодой человек был госпитализирован. 12 декабря соседи вызвали спасателей к пенсионеру, который также находился в состоянии агрессии. Его также пришлось госпитализировать.

13 декабря к спасателям за помощью обратились родители подростка, который бросался на них с ножом. Родители в целях безопасности ушли из квартиры, но подростка необходимо было госпитализировать. После того, как спасатели открыли дверь и впустили в квартиру врачей, подросток проявил агрессию и по отношению к ним. Как отметила И. Соловьева, прошедшие выходные были "богаты" на вызовы к психически нездоровым людям. "Это случается редко, особенно зимой, когда нет периодов обострения", - добавила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail