Нижний Новгород: "Синтагма-групп" вложит $10 млн. в открытие сети ресторанов free flow

Нижний Новгород, 14 декабря 2004, 09:36 — REGNUM  ЗАО "Синтагма-групп" (Нижний Новгород) инвестирует 10 млн. долларов собственных средств в открытие сети ресторанов быстрого обслуживания "Едок" в Нижнем Новгороде. Об этом ИА REGNUM сообщили в Коллегии по развитию Нижнего Новгорода как столицы Поволжья.

По данным Коллегии, до конца 2005 года будет открыто 5 ресторанов самообслуживания формата free flow ("свободный доступ"). В основе концепции free flow быстрота обслуживания, поточная линия раздачи блюд и доступные цены.

На сегодня действует 1 ресторан "Едок" - в ТЦ "Этажи". 14 декабря открывается второй ресторан - на Окском съезде. В стадии строительства рестораны в ТЦ "Аврора" (180 посадочных мест), в торговом центре на площади Революции (500 посадочных мест) и в офис-центре на ул. Решетникова (на 450-500 посадочных мест).

В церемонии торжественного открытия ресторана 14 декабря примут участие полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко, спикер Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин и мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

В Коллегии подчеркнули, что компания реализует проект в рамках программы "Нижний Новгород - столица Поволжья".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.