Муж не спас жену-инвалида от пожара (Новосибирск)

Новосибирск, 14 декабря 2004, 08:05 — REGNUM  10 декабря в Ленинском районе Новосибирска на ул. Ватутина, 31/ 1 в жилом доме в третьем подъезде на пл. 45 кв. метров сгорели четыре хозяйственных кладовых. Как сообщили ИА REGNUM в Отделе информации и связи с общественностью ГУ ГОЧС Новосибирской области, от высокой температуры деформировались две железобетонные плиты (перекрытия между квартирой и подвалом).

Также огнем были повреждены кабели электроснабжения дома, дом был полностью отключен от электропитания. Из квартиры, расположенной над горевшими хозяйственными кладовыми, самостоятельно эвакуировался хозяин, он сообщил, что внутри находится его жена 1921 г.р. (инвалид, неходячая). Пожарные, проникнув в квартиру через окно, обнаружили в коридоре хозяйку без признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал ее смерть.

Всего из дома по трехколенной и штурмовым лестницам пожарными было эвакуировано 35 человек. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail