Команда мэра Находки слабее команды вице-мэра (Приморье)

Владивосток, 14 декабря 2004, 07:07 — REGNUM  В Находке подведены итоги спартакиады среди работников администрации города. Она состояла из двух этапов. Спартакиада проводится на протяжении нескольких лет по инициативе мэра Виктора Гнездилова. Муниципальные служащие личным примером пропагандируют здоровый образ жизни, и призывают горожан к регулярным занятиям спортом.

В 2004 году в программу спартакиады были включены пять видов спорта: стритбол, волейбол, мини-футбол, настольный теннис и дартс. Также работники администрации должны были продемонстрировать свою общефизическую подготовку: у мужчин - это толкание гири и вис на перекладине, у женщин - наклоны вперед в положении лежа и прыжки в длину. В спартакиаде приняли участие пять команд, закрепленные за мэром и каждым из вице-мэров. Определение победителей велось как в командном, так и в личном зачете.

По итогам всех видов программы первое место по сумме набранных очков завоевала команда первого вице-мэра Михаила Панченко. Она была сильнее своих соперников в футболе, дартсе и общефизической подготовке. На одно очко отстала от лидера команда мэра Виктора Гнездилова, победившая в стритболе и настольном теннисе и завоевавшая вторые места в волейболе и футболе. На третьем месте - команда вице-мэра Юрия Ильин. Об этом ИА REGNUM сообщила пресс-служба администрации Находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.