Третий чемпионат России по хастлу прошел в Москве

Москва, 13 декабря 2004, 13:05 — REGNUM  Третий чемпионат России по хастлу состоялся 5 декабря 2004 года в Москве. Организаторами чемпионата явились Российская федерация хастла (РФХ) и ТК Центральный (WSDance). Более 400 поклонников этого социального танца собралось в большом банкетном зале Даймонд Холла гостиницы "Россия".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель оргкомитета чемпионата России-2004, президент РФХ Вячеслав Хлопков, в этом году в чемпионате участвовало рекордное количество танцоров - 83 пары. Главной идеей чемпионата был не только экзамен по танцевальному матерству, но и яркое, зажигательное шоу для зрителей, привлечение общественности к этому энергичному, красивому виду отдыха. В перерывах между танцевальными турами потанцевать могли и участники соревнований, и гости.

Чемпионами России в номинации "хастл-джек-н-джилл" стали Гриненко Никита и Кудряшова Ольга, в номинации "хастл" - Гриненко Никита и Ганеева Эльвира. Именно им вручили кубки и медали чемпионов композитор Олег Туманов (победитель Первого открытого московского чемпионата по хастлу) и председатель правления банка "Китеж" Михаил Тимонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.