В Овинном прошли повторные обыски (Красноярск)

Красноярск, 12 декабря 2004, 11:07 — REGNUM  11 декабря правоохранительными органами был проведен повторный обыск по делу об убийстве милиционера Сергея Назарова. Отметим, что обыск проводился в отсутствии хозяев (не проходящих по дело об убийстве даже свидетелями) и адвокатов, более 20 человек штурмом взяли коттеджи, взломали двери и в течение двух часов вели следственные мероприятия.

Напомним, в ночь на 9 декабря в этих домах также проводились обыски с привлечением отряда СОБРа. По мнению адвоката Игоря Казбанова, в ходе обыска были допущены нарушения.

Другой красноярский адвокат Александр Глисков выдвинул две версии того, зачем был нужен повторный обыск - "либо они сначала там что-то спрятали, а потом искали, либо это просто была акция устрашения". Глисков до сих пор не может получить протокол обыска своих клиентов - "следователь отказывается мне его показывать, мотивируя это тем, что меня не было в момент обыска на месте, однако это произошло, потому что сотрудники милиции не пустили меня в дом, где проходил обыск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail