Новый порядок выдачи льготных билетов в калининградских поездах сложнее механизма УПД ЖД

Калининград, 11 декабря 2004, 15:52 — REGNUM  Новый порядок выдачи льготных билетов в пригородных поездах Калининградской области оказался посложнее механизма упрощенных проездных документов (УПД ЖД) для пересечения Литовской республики, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью Калининградской железной дороги (филиал ОАО "РЖД"). В настоящее время на КЖД ускоренными темпами началась работа по обучению билетных кассиров. Одновременно ведется работа по расчету количества пригородных касс и разъездных билетных кассиров, штат которых, по всей видимости, придется увеличить. При этом железнодорожники мрачно шутят, что нужно подсчитать еще и количество валерьянки, которая понадобится кассирам, - отметили в пресс-службе КЖД. Недовольство, как показала практика, будет выплескиваться почему-то именно на кассиров, хотя его настоящие "получатели" находятся по другим адресам.

Чтобы помочь пассажирам разобраться в механизме получения заветных льготных билетов, пассажирская служба КЖД разработала для них памятку.

Новый порядок проезда льготных категорий граждан, разработанный администрацией Калининградской области, вступит в силу после 1 января 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail