Тверские организации подписали соглашение о намерениях

Тверь, 11 декабря 2004, 11:44 — REGNUM  9 декабря состоялось подписание соглашения о намерениях взаимовыгодного сотрудничества между администрацией города Твери, Тверской городской Думой, Российской общественной организацией инвалидов войн и военных конфликтов (РООИВиВК) и обществом с ограниченной ответственностью "Объединенный региональный банк".

Как сообщили корреспонденту корреспондент ИА REGNUM в управлении информации администрации Твери, цель соглашения - объединение усилий сторон, направленных на развитие инфраструктуры города и жилищно-коммунального хозяйства, повышение эффективности финансово-хозяйственной деятельности муниципальных предприятий в области сбора, транспортировки и утилизации твердых бытовых отходов, благоустройство и озеленение города, ремонт дорог, освещение городских территорий и иное коммунальное и социальное обслуживание население. В рамках данного Соглашения планируется осуществить модернизацию основных средств и фондов муниципальных предприятий, что должно повысить эффективность и качество их работы.

Для реализации соглашения стороны берут на себя обязанности по обмену необходимой информацией, технической документацией, согласованию организационно-правовых, финансовых и иных вопросов.

По словам главы города Твери Олега Лебедева, "данное соглашение позволит еще более активно заинтересовать и вовлечь членов общественных организаций в социально значимые проекты, направленные на улучшение внешнего облика города и улучшения качества жизни тверичей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail