Рассмотрение проекта бюджета Ярославской области - 2005 перенесено

Ярославль, 10 декабря 2004, 19:42 — REGNUM  Рассмотрение проекта бюджета Ярославской области на 2005 год депутаты облдумы перенесли на 14 декабря. На заседании 10 декабря из-за затянувшейся полемики у них просто не хватило времени, для того, чтобы приступить к обсуждению финансовой росписи региона. Пользуясь случаем, депутат Станислав Смирнов предложили дать коллегам еще несколько дней на размышления о бюджете.

"12 декабря - праздник, а следующий день - выходной. У нас опять будут проблемы с кворумом. Депутатов легче собрать перед праздниками, чем после них, - возражал спикер Андрей Крутиков. Но большинство депутатов его опасения не разделило.

Обсуждение проекта бюджета территориального фонда обязательного медстрахования по требованию депутатов также перенесено на 14 декабря.

"Представители фонда дали нам информацию только о том, как будут расходоваться деньги на содержание его исполнительной дирекции. Депутатские запросы о том, как и на что будут тратиться средства, предназначенные на содержание страховых компаний и их резервы, остались без ответа. Мы должны знать как расходуется каждая бюджетная копейка. К 14 декабря первый замгубернатора Ирина Скороходова обещала дать все недостающие материалы", - заявила корреспонденту ИА REGNUM председатель комиссии по социальной политике Вера Никольская. В Суздале проходит конкурс на лучшую елочную игрушку (Владимирская область

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.