"Ямалгеофизика" перечислит в окружной бюджет 700 млн рублей

Салехард, 10 декабря 2004, 18:05 — REGNUM  Сегодня на территории автономного округа работают шесть сейсмопартий ОАО "Ямалгеофизика". Заказчиками исследований выступают "Ямбурггаздобыча", "ЛУКОЙЛ", "Ямалнефтегаздобыча" и "Славнефть".

Несмотря на то, что долги перед ОАО "Ямалгеофизика" за проведенные исследования исчисляются сотнями миллионов рублей, акционерное общество намерено выполнять свои обязательства перед бюджетом округа. По словам генерального директора ОАО "Ямалгеофизика" Григория Быстрицкого, в этом сезоне общество перечислит в окружную казну около 700 миллионов рублей налогов.

В целях оптимизации процесса управления подразделениями, в акционерном обществе сейчас идет реорганизация геофизических экспедиций. Как сообщает МУП "Студия Факт", на сегодняшний день уже завершена реорганизация Тазовской геофизической экспедиции - предприятие влилось в Ямсовейскую экспедицию. Такая же участь постигла в этом году Заполярную экспедицию, которая базировалась в Мысе Каменном. В перспективе объединение ждёт Тарко-Салинский и Уренгойский филиалы ОАО "Ямалгеофизика".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail