СМАРТС начал расширение сети в Ярославской, Ульяновской областях и Чувашии

Самара, 10 декабря 2004, 15:58 — REGNUM  Поволжский сотовый оператор СМАРТС начал расширение сети в Ярославской, Ульяновской областях и республике Чувашия. Таким образом, компания стремится упрочить свое положение одного из крупнейших региональных сотовых операторов. В ближайшее время филиал ЗАО СМАРТС в Чувашии "Шупашкар-GSM" должен значительно улучшить качество связи за счет установки новых базовых станций во втором по величине городе республики - Новочебоксарске. Расширение сети СМАРТС в Ульяновской области коснется в ближайшее время северо-восточных районов. Так в декабре планируется установка базовых станций в Ишеевском районе Ульяновской области.

В Ярославской области СМАРТС -Ярославль-GSM принимает участие в губернторской программе развития телекоммуникаций. На первом этапе реализации соглашения будет установлено 27 базовых станций в двух районах области. По словам руководства ЗАО СМАРТС, до 2008 года все районы губернии будут обеспечены цифровой сотовой связью.

Расширении сети компании СМАРТС в регионах присутствия говорит о намерении оператора отвоевать место крупнейшего регионального оператора. По оценкам аналитиков, ЗАО СМАРТС занимает на данный момент четвертое место в рейтинге сотовых операторов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.