За сутки с барнаульских улиц вывезено 1,5 тыс. куб. м. снега (Алтайский край)

Барнаул, 10 декабря 2004, 15:41 — REGNUM  В Барнауле из-за выпавшего снега затруднительно проехать даже по главным магистралям города. Техника не справляется с выпавшим снегом. Едва успев расчистить сугробы, дорожным службам приходится делать эту работу по новой. На предстоящие выходные синоптики дали неутешительный прогноз - снегопад повторится.

Сегодня на штабе по благоустройству в администрации Барнаула руководители служб получили распоряжение о беспрерывной круглосуточной работе.

Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе барнаульской мэрии, за прошедшие сутки техника практически не уходила с улиц Барнаула. До 1,5 тыс. кубометров снега вывезено на свалки. Еще больше его собрано в местах временного складирования. К уборке привлекается транспорт частных предприятий. Руководству комитета по благоустройству, содержанию дорог, транспорту и связи поручено создать запас горючего на выходные дни.

Руководители "скорой помощи" и газовики на заседании штаба заявили, что их автомобили пока не встречают особых трудностей при проезде к необходимым адресам.

В целом дорожные и жилищные службы в день интенсивного снегопада тратят на уборку территории города свыше 500 тыс.руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.