Псковская область. Ассоциация международных автоперевозчиков Эстонии выразила заинтересованность в участии в строительстве перецепного терминала на территории области.

Псков, 14 июня 2002, 17:40 — REGNUM  Ассоциация международных автоперевозчиков Эстонии выразила заинтересованность в участии в строительстве перецепного терминала на территории Псковской области.

Ассоциация международных перевозчиков Эстонии рассмотрела итоги переговоров с администрацией области и, как сообщил заместитель губернатора Владимир Бланк, посчитала для себя выгодным принять участие в такого рода проекте. Ассоциация предложила себя в качестве партнера по проекту строительства перецепного терминала в Шумилкино. Это, по мнению Владимира Бланка, еще раз подчеркивает, что работа Администрации области по укреплению деловых отношений с соседними странами Балтии оправдана. "Никто нами не будет интересоваться, кроме нас самих и наших ближайших соседей", - отметил вице-губернатор. В рамках строительства перецепного терминала предполагается создать технологию, которая позволит обрабатывать грузы без пересечения тягачом границы. Контейнеры, подвезённые к границе с эстонской стороны, будут перегружаться на российский транспорт, и таким образом, следовать далее по территории. Это поможет увеличить оборачиваемость транспорта и сокращение простоя грузовиков на границе. На предварительных переговорах, прошедших в феврале нынешнего года, стороны одобрили идею создания терминала с пропускной способностью до 100 машин в сутки, и договорились о подготовке бизнес-плана для обоснования инвестиционного проекта. Ожидаемый объем инвестиций на первом этапе составит более 3 миллионов долларов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail