Составлен коллективный социальный портрет депутата новосибирского горсовета

Новосибирск, 10 декабря 2004, 15:01 — REGNUM  Представители некоммерческого партнерства "В защиту прав избирателей "Голос" составили социальный портрет депутата Новосибирского горсовета. Как сообщают Вести-Новосибирск, во-первых, это мужчина средних лет с высшим образованием. Чаще всего в дипломах специальности инженеров, медиков, военных и педагогов.

Единственное женское имя в горсовете - Надежда. А самое распространенное мужское имя - Владимир. Согласно астрологии, их успехам в работе способствует гибкий аналитический ум и хорошая интуиция. По зодиаку среди депутатов больше всего представителей земных знаков - Тельцов и Козерогов. Их отличает надежность и редкая работоспособность. Народным избранникам не чужды простые человеческие слабости.

Среди спортивных пристрастий значатся плавание, лыжи и автотуризм. Депутаты очень увлекаются восточными единоборствами. Кстати, у большинства депутатов имеются собственные автомобили. В основном - российского производства.

Галина Иванова, координатор ассоциации "Голос" по Сибири сообщила в эфире, что, в горсовете есть рекордсмен по количеству автомобилей, который в общем-то заявил об этом прямо. Это депутат горсовета Эдуард Кожемякин. Он откровенно сказал про свои грузовые автомобили, про легковые. Их количество просто поражает воображение рядового жителя.

Перед многими депутатами остро стоит квартирный вопрос. Жилье имеется только у 13 человек. Народные избранники люди семейные. Законотворческую деятельность большинство совмещает с воспитанием двоих детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.