Стартовала благотворительная кампания "Помоги бездомному" (Эстония)

Таллин, 10 декабря 2004, 14:58 — REGNUM  Как сообщило ИА REGNUM недоходное объединение ARE, Таллинский приют и ночлежный дом для бездомных проводит благотворительную кампанию "Помоги бездомному!" Цель кампании - собрать средства на покупку бездомных зимней одежды и обуви. "Поскольку бездомному приходится проводить одиннадцать часов своего времени на улице, то важно, чтобы у него на ногах была теплая обувь", - отмечается в обращении.

Всем желающим помочь предлагается позвонить по специальным телефонным номерам и оставить на счет приюту и дому либо 10 крон, либо 50 крон. Специальный счет для пожертвований открыт также в банке Uhispank.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, таллинский приют и ночлежный дом для бездомных открыт в октябре 2000 года. В доме насчитываются 74 места для нуждающихся в помощи, 51 место - для ночлега и 23 места в приюте. Ночлежный дом открывается вечером в 20 часов и действует до 9 часов утра. Приют открыт 24 часа и предназначен для тех, кто не может уйти утром по состоянию здоровья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.