Решение по делу мэра Михайловска будет опротестовываться (Ставрополье)

Ставрополь, 10 декабря 2004, 14:53 — REGNUM  Оправдательный приговор в отношении мэра города Михайловска Ставропольского края Александра Лунина вновь будет опротестован. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в суде Шпаковского района, прокуратура Ставрополья вновь намерена подать кассацию, но на этот раз на решение Шпаковского районного суда, который 10 декабря вынес решение по делу о незаконном присвоении ордена Красной Звезды. Районный суд оставил в силе решение первой инстанции - мирового суда района, и оправдал мэра города Михайловска.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, согласно материалам прокуратуры, в октябре 2000 года мэр незаконно приобрел орден Красной Звезды и книжку, с ложными сведениями о награждении за подвиг, совершенный в Афганистане.

На предыдущем рассмотрении дела 18 октября мэр города был оправдан. Однако Гособвинитель подал апелляцию об отмене решения суда, предоставив дополнительные материалы, доказывающие виновность мэра. Сегодня суд счел, что мэр Михайловска Александра Лунина не виновен в присвоении ордена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail