Число жертв взрыва в Йошкар-Оле может вырасти

Йошкар-Ола, 10 декабря 2004, 12:00 — REGNUM  Число жертв взрыва, произошедшем днем 9 декабря в Йошкар-Оле в сушильном цехе лакокрасочных изделий, может увеличиться. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM информированный источник, не исключено, что под завалами могут находиться тела еще двух человек. Только что стало известно, сто в момент взрыва в цехе могли работать еще двое строителей, не являющихся сотрудниками предприятия. Их поиски продолжаются.

По факту взрыва прокуратурой Марий Эл возбуждено уголовное дело. Хозяин предприятия - частный предприниматель Салтанов не задержан, но допрашивается правоохранительными органами. Все общение он ведет в присутствие своего адвоката.

Напомним, что по предварительной информации, перед взрывом, в лакокрасочном цехе в нарушении всех норм безопасности велась работа сварочным аппаратом. В результате трагедии погибли 5 человек.

Прокуратурой Марий Эл возбуждено уголовное дело по статье 143 часть 2 "Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека", предусматривающей наказание до 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail