Законодательное собрание Ульяновской области заседало в новом составе

Ульяновск, 10 декабря 2004, 11:57 — REGNUM  9 декабря 2004 года депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области продолжили свое 21 заседение. Оно началось с официальной информации председателя Избирательной комиссии Ульяновской области Людмилы Фадеевой о результатах выборов, прошедших 5 декабря. На заседании были внесены изменения в составы действующих комитетов: в комитет по бюджету, экономике, налогам и предпринимательству вошел Александр Баландин, в комитет по промышленной политике, строительству, транспорту, связи и топливно-энергетическому комплексу - Николай Ягодин, в комитет по социальной политике и делам молодежи - Алексей Куринный, в состав комитета по государственному строительству и местному самоуправлению - Расих Гатауллин.

В связи с досрочным прекращением полномочий и избранием депутатом Государственной Думы, Юрий Коган выведен из комитета по правам человека и обращениям граждан. Новым членом комитета стала Т. Харитонова, ранее работавшая в комитете по государственному строительству и местному самоуправлению.

В повестке дня сессии были и другие важные вопросы. Принят закон Ульяновской области "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "Об организации работы по опеке и попечительству в Ульяновской области", рассмотрены результаты проверки межбюджетных отношений и использования средств областного бюджета в администрации Инзенского района за 2003 год и 1 полугодие 2004 года. Законодательное Собрание области постановило рекомендовать администрации Инзенского района разработать план мероприятий для устранения нарушений, установить контроль за исполнением доходной и расходной частей бюджета, а также за предоставлением отчетности по внебюджетным средствам. Кроме того рекомендовано принять меры по сокращению и погашению образовавшейся на 01.07.2004 г. задолженности по муниципальному долгу и кредиторской задолженности, а также задолженности организаций района перед бюджетами всех уровней. Главному управлению финансов области рекомендовано работать над возвратом в областной бюджет бюджетных ссуд, выданных муниципальным образованиям. На заседании был поднят вопрос о нарушении прав предпринимателей руководством мэрии на территории Центрального рынка г. Ульяновска. Приняв к сведению обращение предпринимателей, депутаты решили взять этот вопрос на контроль и вернуться к нему в течение ближайших трех месяцев после проверки прокуратуры. Принято также Обращение депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области к председателю правительства РФ М. Фрадкову о погашении задолженности по выплате ежемесячного государственного пособия гражданам, имеющим детей.В ходе заседания рассмотрены также и приняты соответствующие постановления по пакету проектов федеральных законов, поступивших в ЗСО из Государственной Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.04.17
Организатор марша протеста в Самаре арестован за то, что разрешил суд
NB!
24.04.17
В Казахстане коррупционеру простили взятку в миллион долларов
NB!
24.04.17
«Умираете? Умирайте. У нас совещание» — Минздрав Сахалина
NB!
24.04.17
На Украине будет самая дорогая ядерная свалка в мире! — обзор
NB!
24.04.17
Ураганный ветер в Сочи: поваленные деревья и 2,5 тыс. человек без света
NB!
24.04.17
National Interest: Договор о РСМД – повод надавить на Россию
NB!
24.04.17
Масштабный сбой произошел в работе Сбербанка
NB!
24.04.17
Ямал: Жизнь за рамками федерального законодательства
NB!
24.04.17
«Шанс для нефти — слабый доллар»
NB!
24.04.17
«Рубль: между нефтью и «баксом»
NB!
24.04.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 24 апреля
NB!
24.04.17
Неделя в НХЛ: известны две пары участников полуфинала западной конференции
NB!
24.04.17
Проблемы спасения памятника Русского Севера. Это вам не пятиэтажки сносить!
NB!
24.04.17
Глава Якутии доложил о стабильности: «Не вводите народ в заблуждение»
NB!
24.04.17
Кто и как расколол Турцию пополам?
NB!
24.04.17
Резидент СПВ не начинает стройку ввиду ненадобности: власти РФ молчат
NB!
24.04.17
СБУ опубликовала откровенное фото Лолиты
NB!
24.04.17
Историческая битва – США и Китая – началась
NB!
24.04.17
«Ценный клад для туристов со всего мира — дикая природа Приморского края»
NB!
24.04.17
Западные «ястребы» подозревают Тиллерсона в сговоре с Путиным
NB!
24.04.17
Пейзажист на службе Отечеству
NB!
24.04.17
Черная метка Красному проекту