Расследуется убийство экс-главы Кошкинского района Самарской области

Самара, 10 декабря 2004, 10:45 — REGNUM  Бывший глава Кошкинского района Самарской области Петр Зайцев был застрелен 8 декабря около 18 часов в своем доме. По показаниям свидетелей, кроме бывшего главы и его младшего сына Дениса в доме никого не было. Именно он на сегодняшний день и является главным подозреваемым. С места происшествия он скрылся, и сейчас объявлен в розыск. По данным областной прокуратуры, Зайцев-младший - бывший сотрудник ГИБДД. Из органов уволился по собственному желанию всего несколько дней назад, - сообщает ГТРК "Самара".

По неофициальным данным, Денис Зайцев в очередной раз попросил у отца деньги на наркотики, но Зайцев ему отказал. Конфликт "на бытовой почве" закончился тремя выстрелами из дробовика. Выстрел был сделан из охотничьего ружья, принадлежавшего самому Зайцеву. Сейчас прокурор Кошкинского района выехал на место происшествия, где ведется следствие. От каких-либо комментариев правоохранительные органы пока воздерживаются.

Напомним, что Петр Зайцев возглавлял Кошкинский район с 2000 года, в этом году он снова участвовал в выборах, но проиграл нынешнему главе Анатолию Струкову, - сообщает www.SAMARA.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.