41 бизнес-леди Чувашии претендует на звание директора года

Чебоксары, 10 декабря 2004, 10:40 — REGNUM  В этом году заявки на участие в республиканском конкурсе "Женщина - директор года" подала 41 деловая женщина Чувашии. Об этом ИА REGNUM сообщили в Минэкономразвития Чувашии. Конкурс проводился в сентябре-ноябре, его итоги будут подведены в середине декабря. Сейчас конкурсная комиссия рассматривает документы претенденток, и в ближайшее время определит количество и наименование номинаций, по которым будут определяться победительницы. Большинство конкурсанток этого года возглавляют организации торговли, общественного питания и бытовых услуг, культуры, образования, сельского хозяйства и переработки, строительства. Больше половины участниц - 27 человек - представляют районы республики.

Лучших бизнес-леди в Чувашии выбирают уже третий год. Конкурс проводится с целью выявления и поощрения женщин, которые смогли добиться значительных успехов в профессиональном плане, занимаются решением социальных проблем, благотворительностью и общественной работой. Одной из задач является также распространение опыта эффективного руководства и формирование банка лучших женщин-руководителей.

Прошедшие конкурсы показали, что в Чувашии немало талантливых, инициативных женщин с активной жизненной позицией. Два года подряд чувашские женщины достойно представляли республику на Всероссийском этапе в Москве и возвращались с дипломами и именными медалями. В 2003 году участие в республиканском конкурсе приняли 42 представительницы прекрасного пола, занимающие руководящие посты в различных сферах общественной и деловой жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail