Челябинская область. Губернатор области Петр Сумин подписал постановление об оказании помощи территориям, пострадавшим от наводнения.

Челябинск, 14 июня 2002, 15:48 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин 14 июня подписал постановление об оказании помощи муниципальным образованиям, пострадавшим от паводка, и распоряжение о выделении средств из областного бюджета. Создана рабочая группа, в состав которой вошли руководители управления строительства, дорожного хозяйства, центра технической инвентаризации, инженерного обеспечения, природных ресурсов и других. Ее возглавил заместитель губернатора Геннадий Подтесов.

Рабочей группе предстоит проанализировать ситуацию и оценить ущерб от наводнения, а также подготовить документы в Правительство России на возмещение расходов по ликвидации последствий разгула стихии из резервного фонда. Комитет природных ресурсов должен обследовать гидротехнические сооружения в горнозаводской зоне, чтобы в случае необходимости провести восстановительные и ремонтные работы. Также придется восстанавливать автомобильные и железные дороги, здания и сооружения. Из резервного фонда губернатора Челябинской области на ликвидацию чрезвычайной ситуации в горнозаводской зоне, приведшей к подтоплению значительных территорий, промышленных объектов и жилого сектора выделено 3,5 миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail