Кадровые перестановки в Грузии будут, но не радикальные

Тбилиси, 9 декабря 2004, 18:43 — REGNUM  "Правительство Грузии должно определить приоритеты своей деятельности на 2005 год. Мы объявим о наших целях, которые собираемся осуществить, и исходя из этого произойдет определенная корректировка правительственных структур", - заявил грузинским телекомпаниям находящийся в США премьер-министр Грузии Зураб Жваниа, комментируя поднявшийся в грузинских СМИ ажиотаж в связи с предполагаемыми изменениями в высшем руководстве страны.

Премьер отметил, что он "не хочет заранее говорить о возможных перестановках". По его словам, "этот вопрос рассматривается с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и после принятия окончательного решения общественность будет оповещена".

Следует отметить, что находящийся сегодня в Аджарской АР президент Грузии также подтвердил журналистам, что рассматривается вопрос определенных изменений, которые будут обсуждены с находящимися в зарубежных поездках спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе и премьер-министром Зурабом Жваниа после их возвращения в Тбилиси. Вместе с тем Саакашвили отметил, что предполагаемые изменения не будут радикальными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.