В Адыгее выработаны рекомендации по воспитанию подрастающего поколения

Майкоп, 9 декабря 2004, 17:59 — REGNUM  На парламентском часе в Адыгее выработаны рекомендации по воспитанию подрастающего поколения.

Парламентский час, посвященный патриотическому, национальному, толерантному воспитанию молодежи, прошел в Госсовете - Хасэ РА 9 декабря. По теме заседания выступил министр культуры и печати республики Касей Хачегогу, который, в частности, пояснил, на что, по его мнению необходимо обратить внимание: "Дальнейшее развитие и координация плодотворного сотрудничества с общественными организациями и движениями по формированию у молодого поколения патриотических основ. Дальнейшее поощрение интереса молодежи к изучению своей национальной истории, традиций, языка, формирование у нее толерантного отношения к другим культурам".

Участники часа также подчеркнули важность выработки законодательной базы, в которой был бы заложен комплексный подход к проблемам духовного воспитания при обязательном учете возрастных особенностей подрастающего поколения. В завершение слушаний участники приняли рекомендации, адресованные органам исполнительной, законодательной власти республики, органам местного самоуправления и СМИ. Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail