Самый дорогой подарок М. Евдокимову сделал 4-летний барнаульский ребенк

Барнаул, 9 декабря 2004, 17:50 — REGNUM  Сегодня рабочий день главы администрации края Михаила Евдокимова начался с поздравлений. В свой день рождения, 6 декабря, губернатор находился в рабочей поездке в Москве, встречался с Президентом РФ. Поэтому возможность принять поздравления от представителей деловых кругов и общественности Алтайского края представилась только сегодня утром.

Среди пришедших поздравить губернатора были его заместители, руководители структурных подразделений администрации края, службы ГО и ЧС, управления природных ресурсов и охраны окружающей среды, предприятий энергетики, транспорта, дорожного хозяйства, учреждений социальной сферы, агропромышленных предприятий и компаний, главы городов и районов края.

Среди подарков Михаилу Евдокимову - картины алтайских художников, книги, цветы и кондитерские изделия. По собственному признанию губернатора, самым дорогим подарком стала поделка четырехлетней жительницы Барнаула Кати Коноваловой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, в канун приближающегося Года Петуха девочка смастерила яркого и красочного петушка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.