Воронежские предприниматели хотят побрататься с Донецком, чтобы выразить симпатии Востоку Украины

Киев, 9 декабря 2004, 15:59 — REGNUM  9 декабря на проходящем в Воронеже четвертом съезде предпринимателей депутат городской Думы, председатель Воронежского областного объединения предпринимателей Александр Сысоев выступил с инициативой сделать Воронеж и украинский Донецк городами-побратимами.

Таким образом, по мнению Сысоева, российский народ сможет выразить свое отношение к происходящему на Украине. "Желание поддержать наших братьев, проживающих в восточных и южных регионах Украины, сегодня превалирует в сознании подавляющего большинства россиян, - заявил Сысоев, - Но население не имеет возможности даже высказать свои симпатии".

По мнению Сысоева, подобная инициатива ни в коем случае не является попыткой вмешательства во внутренние дела Украины. "Вместе с тем, очевидно, что одних слов и заявлений политиков разных стран уже недостаточно - настало время народной дипломатии, - считает депутат. Уже в ближайшее время группа воронежской общественности собирается совершить с этой целью поездку в Донецк.

Депутат призвал законодательные органы и общественный организации субъектов Российской Федерации при участии предпринимательских и деловых кругов поддержать эту инициативу. Пусть у Донецка, Луганска, Симферополя, Севастополя, Одессы, Харькова, у всех городов Восточной и Южной Украины появятся десятки городов-побратимов из России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail