Полпред в УрФО Петр Латышев совершает рабочую поездку в Югру

Курган, 9 декабря 2004, 16:02 — REGNUM  Свою рабочую поездку в Ханты-Мансийский автономный округ - Югру полпред в УрФО Петр Латышев 9 декабря начала с участия в съезде представителей малого и среднего бизнеса Югры. Как сообщили в пресс-службе полпреда в УрФО, на съезде подводились итоги и рассматривались перспективы развития малого предпринимательства на Севере России, обсуждались перспективы развития малых предприятий в нефтегазовой промышленности.

Полпред отметил, что администрация округа, губернатор Александр Филипенко уделяют серьезное внимание вопросам, касающимся реализации государственной политики в этой сфере экономики. Малое предпринимательство ХМАО - это 4,8 тысяч малых предприятий и 58 тысяч индивидуальных предпринимателей. Каждый пятый житель региона занят в малом бизнесе.

Во второй половине дня Петр Латышев вылетел в городрск, где провел заседание федеральной антитеррористической комиссии УрФО. Участие в нем приняли помощник полпреда Л.Кузнецов, заместитель начальника ГУ МВД РФ по УрФО В.Кучеров, председатель совета руководителей органов ФСБ РФ субъектов УрФО Б.Козиненко руководители окружных и региональных правоохранительных структур. Они обсудили вопросы принятия дополнительных мер по предупреждению актов терроризма на объектах ТЭК на территории ХМАО и ЯНАО, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail