В Вологде открылся фестиваль "Молодежь! Единство - Будущее!"

Вологда, 9 декабря 2004, 13:29 — REGNUM  9 декабря губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалёв принял участие в открытии VII фестиваля детских и молодежных общественных объединений области "Молодежь! Единство - Будущее!".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, приветствуя участников фестиваля, глава области сказал: "Этот фестиваль - свидетельство того, что молодежь Вологодчины занимает активную жизненную позицию. Здесь собралось много интересных, инициативных людей. Объединившись в различные общественные организации, они могут существенно влиять на дальнейшее развитие региона. Ведь как бы ни высокопарно звучали слова о том, что молодежь - наше будущее, - они истинны, и от того, с каким настроем молодые люди войдут во взрослую жизнь, зависит будущее и нашей области, и страны в целом". Губернатор области отметил, что от поддержки молодежных инициатив и организаций Правительству области необходимо перейти к разработке концепции молодежной политики в целом.

Напомним, что в фестивале принимают участие около двухсот представителей детских и молодёжных общественных объединений в возрасте от 14 до 30 лет. В рамках фестиваля состоятся презентации общественных объединений, а также заседания круглых столов по проблемам организации досуга молодёжи, её духовно-нравственного воспитания. Завтра в первой половине дня состоятся мастер-классы. Закрытие фестиваля пройдёт в 13 часов 30 минут в большом зале правительства области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.