Министры иностранных дел Эстонии и России встретятся в Брюсселе

Таллин, 9 декабря 2004, 13:11 — REGNUM  Как сообщила ИА REGNUM сотрудница пресс-службы Министерства иностранных дел Эстонии Эхтель Халлисте (Ehtel Halliste), вечером 9 декабря в Брюсселе состоится встреча министров иностранных дел Эстонии и России - Кристины Оюланд (Kristina Ojuland) и Сергея Лаврова. Это - первая встреча глав внешнеполитических ведомств двух стран в таком составе.

Встреча пройдет в рамках проводимой ежегодной встречи Совета министров иностранных дел стран-членов НАТО и России, а потому специальная программа обсуждения не предусмотрена и не носит особого статуса. Халлисте отказалась более подробно проинформировать о возможных вопросах обсуждения, но подчеркнула, что они не выйдут за рамки данного мероприятия. Халлисте сообщила ИА REGNUM, что встреча Оюланд и Лаврова не будет продолжительной.

Помимо участия в Совете НАТО-Россия, Оюланд планирует участвовать в работе Северо-Атлантического Совета, Комиссии НАТО-Украина и в заседании Союза Евроатлантических партнеров. Оюланд будет находится в Брюсселе до конца недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.