Архангельские дети рисуют войну

Архангельск, 9 декабря 2004, 12:07 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель главврача Архангельского областного онкологического диспансера по экономическим вопросам Алексей Федоров, 12 декабря состоится подведение итогов конкурса детского рисунка "Что я знаю о больнице".

Конкурс проводится второй год подряд. Его организаторы - диспансер, газета "Ваш личный доктор". Главная цель - узнать, как дети видят работу докторов и больниц. Как отметил А. Федоров, в конкурсе приняло участие более сотни детей. В теме рисунков появилось много военной тематики - военных врачей, оказывающих помощь раненым на поле боя. "Связано ли это с приближающимся праздником Великой Победы, или же это детская реакция на происходящие в окружающем мире события - мы не знаем", - сказал А. Федоров.

Как рассказал А. Федоров, в конкурсе 2 номинации - для дошкольников и учащихся 1-4 классов. В первой номинации победителям будут вручены конструктор "Лего", аудиоплеер, большой набор для рисования за первые три места соответственно. Во второй - современные зимние санки, пластиковые коньки и CD-плеер. Призы были куплены на средства диспансера и привлеченных спонсоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.