В Иркутске ликвидируют последствия снегопада

Иркутск, 9 декабря 2004, 12:03 — REGNUM  Снегопад, который продолжался в Иркутске 7-8 декабря, не создал для города значительных проблем. Дорожная техника находилась в дежурном режиме, вводилась в работу по мере потребности в любое время суток. Так, вечером 8 декабря в городе работала 21 машина, подметавшая снег и одновременно посыпавшая дороги. На улицах Иркутска работали 7 тракторных уборочных установок, 4 механизированных погрузчика, 4 грейдера, 3 "бобкета", которые чистили прежде всего тротуары, 4 самосвала.

Как сообщает пресс-центр мэрии, вся техника, поделенная на бригады, работала в течение среды, расчищая главные и второстепенные улицы, отдавая предпочтения тем или другим в зависимости от плотности движения транспорта. В ночь на четверг на улицы города была выведена вся техника, и к утру дорожники расчистили не только все основные магистрали, но и высыпали на опасных участках 683 тонны отсева, 180 тонн щебня, 64 тонны соли.

Утром 10 декабря движение общественного транспорта в городе началось без проблем, по вине дорожников не возникло дорожных пробок и других осложнений. Уборочная техника находится в готовности и применяется по мере необходимости. Щебень и соль заготовлены в достаточном количестве. Об этом сообщает ИА "Байкал Инфо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail