"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать": председатель ЦИК России (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 9 декабря 2004, 10:33 — REGNUM  "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Эту фразу председатель ЦИК России Александр Вешняков неоднократно повторял, объясняя причину своих поездок по регионам, где в ближайшее время пройдут выборы губернаторов. 8 декабря Вешняков приехал в Марий Эл и уже в первый день пребывания в республике провел немало встреч, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Прежде всего, глава ЦИКа провел встречу с членами Центральной избирательной комиссии республики и обсудил ряд актуальных вопросов подготовки и проведения 19 декабря выборов президента Марий Эл. Он подчеркнул, что его приезд связан с оказанием содействия и помощи в решении ряда вопросов проходящей выборной кампании. И очень важно во всем убедиться самому, тем более, в Марий Эл он находится впервые. По мнению Вешнякова, в выборной кампании не может быть мелочей, и все недоработки в конечном счете сказываются на активности избирателей.

В этот же день А.Вешняков встретился с руководством правоохранительных органов, суда и прокуратуры республики, на которой также обсуждены задачи, связанные с проведением выборной кампании. 9 декабря глава ЦИКа познакомится с работой участковых и территориальных избирательных комиссий, встретится с кандидатами в президенты и с журналистами.

Это первый визит Вешнякова в Марий Эл. Следующим регионом, куда отправится с рабочей поездкой глава ЦИКа, станет Хакасия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail