Отстранение Пивоварова может быть вызвано сложными отношениями с Митковой

Москва, 9 декабря 2004, 09:38 — REGNUM  Журналист НТВ Алексей Пивоваров не вернется в эфир программы "Страна и мир", передает "Эхо Москвы".

Как сообщалось ранее, Пивоваров отстранен на месяц от ведения программы за высказывания, противоречащие корпоративной этике. По данным радиостанции, отстранение может быть вызвано сложными отношениями Пивоварова с главой службы информации Татьяной Митковой. В самой информслужбе утверждают, что ближайший эфир в роли ведущего Пивоваров проведет 11 января.

Между тем, газета "КоммерсантЪ" публикует комментарий Алексея Пивоварова, посвященный назначению Леонида Парфенова главным редактором "Русского Newsweek", в выпуске программы "Страна и мир" от 7 декабря, из-за которого журналиста отстранили от эфира.

Алексей Пивоваров (в кадре): "Сегодня коллективу русской версии журнала Newsweek представили нового главного редактора. Это Леонид Парфенов". За кадром: "Приняв предложение издательского дома Axel Springer, тележурналист подтвердил тезис о том, что в России иногда лучше писать, чем говорить. Полгода назад тогдашний гендиректор НТВ Николай Сенкевич внес личный вклад в историю российского телевидения, уволив Парфенова по сокращению штатов"...

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail