В Орловской области проходит реорганизация налоговых органов

Орел, 8 декабря 2004, 17:43 — REGNUM  В соответствии с приказом Федеральной налоговой службы началась реорганизация налоговых органов Орловской области, сообщила ИА REGNUM пресс-служба УМНС. Из 16 ныне действующих инспекций останется всего 9. По городу Орлу продолжат свою работу инспекции по Советскому и Заводскому районам, объединяются инспекции по Железнодорожному и Северному районам в межрайонную инспекцию-2.

Межрайонная инспекция-1 будет обслуживать плательщиков Орловского, Кромского, Троснянского и Дмитровского районов. Центр - в г. Орле. Межрайонная-3 г. Ливны., Ливенского и Должанского районов.Центр - в г. Ливны. Межрайонная-4 г. Мценска, Мценского и Болховского районов.Центр - в г. Мценске. Межрайонная-5 Верховского, Краснозоренского, Новодеревеньковского, Залегощенского, Корсаковского и Новосильского районов с центром в пос. Верховье. Межрайонная-6 Малоархангельского, Колпнянского, Свердловского, Глазуновского Покровского районов с центром в пос. Змиевка (Свердловский район). Межрайонная-7 Хотынецкого, Шаблыкинского, Знаменского, Урицкого, Сосковского районов.С центром - в пос. Хотынец.

В каждом районе, где инспекции отсутствуют, образуются территориально обособленные рабочие места (ТОРМ) инспекций, где будут работать сотрудники по приему налоговой отчетности от налогоплательщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.