Член Совета Федерации от Тульской облдумы В.Соколовский: В России останется 7 партий

Тула, 8 декабря 2004, 17:19 — REGNUM  Член Совета Федерации - представитель от Тульской областной Думы Виктор Соколовский по просьбе корреспондента ИА REGNUM прокомментировал свою позицию по поводу законопроектов, рассмотренных 8 декабря в верхней палате Федерального Собрания:

Считаю, что в последние годы, особенно при Борисе Ельцине, молодежь активно спаивали, особенно пивом. Лучше направить усилия на ремонт стадионов и развитие спорта вообще.

В отношении увеличения минимального порога численности политических партий в России также поддерживаю этот шаг и считаю его логичным продолжением политики президента Владимира Путина по наведению порядка в стране. Кстати, сегодня же мы одобрили изменения порядка наделения полномочиями высших должностных лиц субъектов Федерации. И еще относительно партий. По данным Минюста России в стране сейчас зарегистрировано 250 партий, по прогнозу после принятия поправок в закон их останется 7. Это продолжение процесса по наведению порядка стране и демократизации общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.