Нижегородский НИИИС поставит в Индию системы автоматизированного управления АЭС

Нижний Новгород, 8 декабря 2004, 12:30 — REGNUM  ФГУП Научно-исследовательский институт измерительных систем им. Седакова (НИИИС, Нижний Новгород) планирует в ближайшее время заключить контракт с ЗАО "Атомстройэкспорт" о поставке в Индию систем автоматизированного управления атомными станциями.

Об этом сообщил начальник отдела маркетинга НИИИСа Валерий Хвойнов 8 декабря по итогам встречи в Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей с делегацией бизнесменов из города Хайдарабад (Индия).

В. Хвойнов отметил, что первый из двух энергоблок АЭС, которая строиться в индийском городе Кудан-Кулам, будет запущен в 2006-2007 годах.

В НАПП ИА REGNUM сообщили, что на встрече индийских бизнесменов с нижегородскими промышленниками обсуждались вопросы сотрудничества, в частности, использования научно-технического потенциала Нижегородской области.

ЗАО "Атомстройэкспорт" является внешнеэкономической организацией, призванной координировать выполнение работ по обязательствам, вытекающим из действующих Межправительственных Соглашений и заключённых контрактов по оказанию услуг иностранным заказчикам в сооружении атомных объектов за рубежом, сдаче их иностранному заказчику в эксплуатацию, включая гарантийный период эксплуатации и ремонтное обслуживание в послегарантийный период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail