В Ростовской области ежедневно происходят ложные заминирования

Ростов-на-Дону, 8 декабря 2004, 12:26 — REGNUM  Анонимное сообщение о заминировании административного здания школы 16, расположенной на улице Степной в городе Волгодонске (Ростовская область) поступило 7 декабря в секретарю средней школы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, после проведенного обследования здания и прилегающей территории с использованием взрывных устройств не обнаружено.

Ложные сообщения о заминировании практически ежедневно поступают на пульт дежурных милиции. Так, в Ленинском районе Ростова 7 декабря было получено подобное сообщение о заминировании административного здания Главного автовокзала, расположенного по улице Сиверса. Проведенным обследованием здания и прилегающей территории с использованием опасных предметов не обнаружено. В результате были задержано 15 междугородних автобусных рейсов.

Накануне, 6 декабря сообщили о заминировании в Кировском районе административного здания средней школы № 53 на улице Малюгиной. Проведенным обследованием здания и прилегающей территории взрывных устройств и веществ ВВ и ВУ не обнаружено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.