На Ставрополье открываются дилерские центры BMW

Ставрополь, 8 декабря 2004, 10:55 — REGNUM  В Ставропольском крае побывал глава представительства BMW Russland Trading Кристиан Штефан Кремер и делегация представителей компании. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, они обсудили с главой Ставрополья Александром Черногоровым вопросы налаживания дальнейшего сотрудничества в интересах улучшения обслуживания ставропольских автолюбителей, предпочитающих марку BMW.

Глава края обратил внимание собеседников на перспективы развития торгово-экономического сотрудничества Ставрополья с Германией в различных сферах деятельности. Он также проявил интерес к различным маркам выпускаемых фирмой автомобилей, географии размещения его представительств в России, а также возможностям поставок транспорта для пассажирских перевозок по лизингу и долгосрочным кредитам. Кроме того, глава края интересовался организацией сервисного обслуживания на территории Ставрополья, широким привлечением инвестиций в это дело, вплоть до организации сборки автомобилей концерна на территории края.

В настоящее время на тысячу человек населения Ставропольского края приходится 172 автомобиля. Это в два раза больше, чем десять лет назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail