Ставрополье предлагает к годовщине победы провести слет юных патриотов

Ставрополь, 8 декабря 2004, 10:52 — REGNUM  В Ставрополе работает IV краевая отчетно-выборная конференция Союза молодежи Ставрополья, на которую прибыли делегаты из всех городов и районов края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, в конференции принял участие региональный глава Александр Черногоров.

Он отметил, что на Ставрополье, даже в период новых идеологических веяний, сохранялись лучшие традиции воспитания. В крае в числе первых регионов был принят закон о молодежной политике и создан комитет по делам молодежи. Реализуется целый ряд федеральных и краевых программ.

Союзу молодежи Ставрополья исполняется 13 лет. Он ставит перед собой задачи помощи в решении острых молодежных проблем, развития продуктивных форм творчества и досуга, представления и защиты интересов подрастающего поколения на уровне краевой власти.

Ставропольский край выступил с инициативой проведения к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне Всероссийского слёта юных патриотов и Всероссийской военно-спортивной игры "Победа".

В работе конференции участвуют советник Управления Администрации Президента РФ по внутренней политике Евгений Кузнецов и 1-й секретарь Российского союза молодёжи Олег Рожков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.