В Новосибирске чуть не сгорел храм

Новосибирск, 8 декабря 2004, 10:05 — REGNUM  В селе Верх-Сузун Сузунского района Новосибирской области полностью сгорели частный жилой дом, навес и сарай. Как сообщили ИА REGNUM в Отделе информации и связи с общественностью ГУ ГОЧС Новосибирской области, при пожаре погиб сын хозяйки - мужчина 1974 г.р. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшего.

Из Ленинского района областного центра в ожоговый центр поступил мужчина 42 лет с ожогами пламенем 1, 2, 3 степени тяжести лица и рук на пл. 3 % кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное. Как стало известно, ожоги он получил на работе, когда во время сварочных работ вырвался шланг.

В Советском районе на ул. Приморская, 7 в деревянном Храме Предтечи на пл. 10 кв. метров сгорела крыша, закопчены стены и утварь. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи, которая была выполнена без разделки.

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 14 пожаров, 8 из них - в г. Новосибирске. 8 пожаров произошло в жилье. 1 человек погиб, 2 травмировано. Поступало 3 ложных вызова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.